会社概要

店舗名 寿司龍
住所 〒471-0032
愛知県豊田市日南町4丁目1番地3
電話番号 0565-31-2321
営業時間 ランチ営業
11:00~14:00(LO13:30)

ディナー営業
17:00~20:00(LO19:30)
※閉店時間が早まる場合あり
定休日 水曜日・第3木曜日

お問合せはこちらまで

お電話でのご相談・お問合せは、以下の電話番号までご連絡ください。

0565-31-2321
お気軽にお電話ください

お持ち帰りメニュー

 
~ご家庭でお寿司をゆっくりと~
お持ち帰りのご注文承ります。

当店ではお持ち帰りのご注文も承っております。

お寿司はもちろんのこと、お客様にご好評いただいております揚げ物などのつまみ類も

お持ち帰り可能でございます。


お持ち帰りのご注文の場合、使い捨ての容器か返却していただく器(桶)のどちらかを

選択していただけます。器(桶)をお選びいただいた場合は、お客様のご都合の良い時で

かまいませんので、器(桶)のご返却をお願いいたします。

年末年始のご注文について

年末年始のテイクアウト注文を受付しております。

注文が混み合う日時はご予約予定数が埋まったところから

順番に注文締め切りをさせていただきます。

特に12/31(水)~1/2(金)の3日間は大変混み合いますので

早めのご注文をおすすめいたします。


≪年末年始 注文受付可能日時≫

    12/28(日) 11:00~14:00  17:00~20:00

    12/29(月) 休業日のため不可

    12/30(火) 11:00~14:00  17:00~19:00

    12/31(水) 11:00~19:00   ※16:00以降のオードブル・揚げ物の注文不可

     1/1(木) 11:00~18:00   ※終日 オードブル・揚げ物の注文不可

     1/2(金) 11:00~18:00

     1/3(土) 11:00~14:00  17:00~20:00

     1/4(日) 11:00~14:00  17:00~20:00



≪年末年始のネタの仕入れについて≫

    年末年始は多数のご注文をいただきますので

    通常よりもネタの仕入れを多めに行なっております。

    しかしながら、ご注文が予想を遥かに上回る場合には

    品切れになってしまうネタが出てくる場合がございます。

    その際は、他のネタに変更させていただく場合がございますので

    ご了承いただきます様宜しくお願いいたします。


    また、年末年始のウニの仕入れにつきましては

    仕入れ価格の高騰や仕入れ数量制限の発生等により

    確保が難しくなることが予想されます。

    ウニが確保できなかった場合は大変申し訳ありませんが

    ウニを他のネタに変更をさせていただきます。

    その際はご了承いただきます様宜しくお願いいたします。


ご注文方法

ご注文はお電話にて受け付けております。

    電話番号:0565-31-2321


≪電話対応可能時間≫

  下記の時間帯に電話対応が可能です。

    営業日の9:30~14:00

        16:00~19:30


  ※店内混雑時や仕込み等で手がふさがっている場合に

   お電話に出られないことがございます。

   その際はご容赦ください。



≪引取り時間について≫※年末年始・お盆等は別途記載

      11:00~14:00 可能です

      14:00~17:00 可能な場合あり(応相談)

      17:00~20:00 可能です


  ※ご予約が混み合っている場合はご希望に添えないことがございます。


にぎり寿司(1人前)

さくら(並)        1180円たまご・小えび・あなご・いか・まぐろ・白身・かっぱ巻2切・まぐろ巻2切
さくらはん(並1人半)  1500円たまご・小えび・あなご・いか・まぐろ2貫・白身・サーモン・いなり・かっぱ巻2切・まぐろ巻2切
たけ(中)         1730円たまご・車えび・あなご・いか・まぐろ・白身・いくら・まぐろ巻2切
たけはん(中1人半)   2270円たまご・車えび・あなご・いか・まぐろ・白身・いくら・ほたて・しゃこ・赤エビ・まぐろ巻2切
うめ(上)         2270円車えび・あなご・まぐろ・白身・ほたて・いくら・うに・まぐろ2切
うめはん(上1人半)   2950円車えび・あなご・まぐろ・白身・ほたて・いくら・うに・ずわいがに・しゃこ・赤エビ・まぐろ巻2切
ふじ          1110円たまご・小えび・あなご・いか・まぐろ2貫・白身・サーモン・いなり
ちどり         1600円
たまご・小えび・あなご・いか・まぐろ・白身・サーモン・いなり・いくら・うに

さくら(並)    1180円

さくらはん(並1人半)  1500円

たけ(中)     1730円

たけはん(中1人半) 2270円

うめ(上)     2270円

うめはん(上1人半) 2950円

ふじ       1110円

ちどり      1600円

あなご8貫    1375円

※表示価格は税込です。

にぎり寿司(盛合せ)

さくら(並)  1人前 1180円

2人盛 2360円

3人盛 3540円

4人盛 4720円

5人盛 5900円

さくらはん(並1人半)  
1人前 1500円

2人盛 3000円

3人盛 4500円

4人盛 6000円

たけ(中)  1人前 1730円

2人盛 3460円

3人盛 5190円

4人盛 6920円

5人盛 8650円

たけはん(中1人半)
1人前 2270円

2人盛 4540円

3人盛 6810円

4人盛 9080円

うめ(上)  1人前 2270円

2人盛 4540円

3人盛 6810円

4人盛 9080円

5人盛 11350円

うめはん(上1人半)
1人前 2950円

2人盛 5900円

3人盛 8850円

4人盛 10800円

ふじ  1人前 1110円

2人盛 2220円

3人盛 3330円

4人盛 4440円

5人盛 5550円

ちどり  1人前 1600円

2人盛 3200円

3人盛 4800円

4人盛 6400円

5人盛 8000円

さくら5人盛り(一例)

たけ5人盛り(一例)

たけはん3人盛り(一例)

うめ盛合せ(一例)

うめはん3人盛り(一例)

ちどり4人盛り(一例)

異なる種類のお寿司を盛合せにすることも可能です。(例:うめ2人前とたけ2人前を盛合せにしてほしいetc)

ご要望がございましたら、お気軽にスタッフまでお問合せください。

※表示価格は税込です。

太巻き寿司・助六

写真は助六を使い捨ての容器でご注文いただいた場合のものです。

太巻き・サラダ巻・助六ともに竹籠柄の紙の容器にお入れします。

(太巻きハーフ・サラダ巻ハーフは別タイプの容器になります。)

太巻き 1本(8切)   930円
  ハーフ(4切)   480円
煮しいたけ・煮かんぴょう・おぼろ
たまご・きゅうり
サラダ巻1本(8切)  1080円
   ハーフ(4切)  560円
えび・シーチキン・マヨネーズ
レタス・たまご・きゅうり
助六        735円太巻き4切・いなり4貫

※表示価格は税込です。

散らし寿司・丼

さくら散らし(並)   1180円

たまご・えび・あなご・いか・まぐろ

白身・サーモン・煮椎茸・煮干瓢・おぼろ  

たけ散らし(中)    1730円

たまご・車えび・あなご・いか・まぐろ

白身・いくら・煮椎茸・煮干瓢・おぼろ

(※さくら散らしよりネタが大きめです)

うめ散らし(上)    2270円

たまご・車えび・あなご・いか・まぐろ

白身・いくら・ほたて・うに・煮椎茸

煮干瓢・おぼろ

(さくら散らしよりネタが大きめです)

あなご丼      1375円

まぐろ丼      1325円

※表示価格は税込です。

細巻き

納豆巻き 2人盛り

かっぱ巻1人前735円
納豆巻き1人前972円
ツナマヨ巻1人前1030円
エビマヨ巻1人前1105円
鉄火巻1人前1105円
ネギトロ巻1人前1105円

細巻き1人前は3本(12切)です。

※表示価格は税込です。

オードブル

オードブル4人盛り

※12/31(水)16:00以降・1/1(木)終日は

オードブルの受付を行っておりません。

何卒よろしくお願い致します。


オードブルは使い捨て容器のみでの販売となります。


<オードブルの内容>

枝豆

ポテトフライ

玉子焼き

みそ串カツ

海老フライ

鶏の唐揚げ

鶏ささみの梅肉揚げ

3人盛り 2900円   4人盛り 3700円   5人盛り 4500円

※表示価格は税込です。

揚げ物・一品

※12/31(水)16:00以降・1/1(木)終日は、揚げ物・一品の受付を行っておりません。

何卒よろしくお願い致します。

みそ串カツ(1本)177円
海老フライ(1本)355円
アジフライ(1枚)471円
鶏ささみ梅肉揚げ(4切)665円
鶏の唐揚げ(5個)635円
牡蛎フライ(4個)  ※冬期限定1550円
ポテトフライ324円
玉子焼き540円
玉子焼きハーフ324円
ミニ茶碗蒸し ※器でのご提供のみ
345円

※表示価格は税込です。