| 店舗名 | 寿司龍 |
|---|---|
| 住所 | 〒471-0032 愛知県豊田市日南町4丁目1番地3 |
| 電話番号 | 0565-31-2321 |
| 営業時間 | ランチ営業 11:00~14:00(LO13:30) ディナー営業 17:00~20:00(LO19:30) ※閉店時間が早まる場合あり |
| 定休日 | 水曜日・第3木曜日 |
お電話でのご相談・お問合せは、以下の電話番号までご連絡ください。
当店ではお持ち帰りのご注文も承っております。
お寿司はもちろんのこと、お客様にご好評いただいております揚げ物などのつまみ類も
お持ち帰り可能でございます。
お持ち帰りのご注文の場合、使い捨ての容器か返却していただく器(桶)のどちらかを
選択していただけます。器(桶)をお選びいただいた場合は、お客様のご都合の良い時で
かまいませんので、器(桶)のご返却をお願いいたします。













年末年始のテイクアウト注文を受付しております。
注文が混み合う日時はご予約予定数が埋まったところから
順番に注文締め切りをさせていただきます。
特に12/31(水)~1/2(金)の3日間は大変混み合いますので
早めのご注文をおすすめいたします。
≪年末年始 注文受付可能日時≫
12/28(日) 11:00~14:00 17:00~20:00
12/29(月) 休業日のため不可
12/30(火) 11:00~14:00 17:00~19:00
12/31(水) 11:00~19:00 ※16:00以降のオードブル・揚げ物の注文不可
1/1(木) 11:00~18:00 ※終日 オードブル・揚げ物の注文不可
1/2(金) 11:00~18:00
1/3(土) 11:00~14:00 17:00~20:00
1/4(日) 11:00~14:00 17:00~20:00
≪年末年始のネタの仕入れについて≫
年末年始は多数のご注文をいただきますので
通常よりもネタの仕入れを多めに行なっております。
しかしながら、ご注文が予想を遥かに上回る場合には
品切れになってしまうネタが出てくる場合がございます。
その際は、他のネタに変更させていただく場合がございますので
ご了承いただきます様宜しくお願いいたします。
また、年末年始のウニの仕入れにつきましては
仕入れ価格の高騰や仕入れ数量制限の発生等により
確保が難しくなることが予想されます。
ウニが確保できなかった場合は大変申し訳ありませんが
ウニを他のネタに変更をさせていただきます。
その際はご了承いただきます様宜しくお願いいたします。
ご注文はお電話にて受け付けております。
電話番号:0565-31-2321
≪電話対応可能時間≫
下記の時間帯に電話対応が可能です。
営業日の9:30~14:00
16:00~19:30
※店内混雑時や仕込み等で手がふさがっている場合に
お電話に出られないことがございます。
その際はご容赦ください。
≪引取り時間について≫※年末年始・お盆等は別途記載
11:00~14:00 可能です
14:00~17:00 可能な場合あり(応相談)
17:00~20:00 可能です
※ご予約が混み合っている場合はご希望に添えないことがございます。
| さくら(並) 1180円 | たまご・小えび・あなご・いか・まぐろ・白身・かっぱ巻2切・まぐろ巻2切 |
| さくらはん(並1人半) 1500円 | たまご・小えび・あなご・いか・まぐろ2貫・白身・サーモン・いなり・かっぱ巻2切・まぐろ巻2切 |
| たけ(中) 1730円 | たまご・車えび・あなご・いか・まぐろ・白身・いくら・まぐろ巻2切 |
| たけはん(中1人半) 2270円 | たまご・車えび・あなご・いか・まぐろ・白身・いくら・ほたて・しゃこ・赤エビ・まぐろ巻2切 |
| うめ(上) 2270円 | 車えび・あなご・まぐろ・白身・ほたて・いくら・うに・まぐろ2切 |
| うめはん(上1人半) 2950円 | 車えび・あなご・まぐろ・白身・ほたて・いくら・うに・ずわいがに・しゃこ・赤エビ・まぐろ巻2切 |
| ふじ 1110円 | たまご・小えび・あなご・いか・まぐろ2貫・白身・サーモン・いなり |
| ちどり 1600円 | たまご・小えび・あなご・いか・まぐろ・白身・サーモン・いなり・いくら・うに |

さくら(並) 1180円

さくらはん(並1人半) 1500円

たけ(中) 1730円

たけはん(中1人半) 2270円

うめ(上) 2270円

うめはん(上1人半) 2950円

ふじ 1110円

ちどり 1600円

あなご8貫 1375円
※表示価格は税込です。
| さくら(並) 1人前 1180円 |
|---|
2人盛 2360円 3人盛 3540円 4人盛 4720円 5人盛 5900円 |
| さくらはん(並1人半) 1人前 1500円 |
|---|
2人盛 3000円 3人盛 4500円 4人盛 6000円 |
| たけ(中) 1人前 1730円 |
|---|
2人盛 3460円 3人盛 5190円 4人盛 6920円 5人盛 8650円 |
| たけはん(中1人半) 1人前 2270円 |
|---|
2人盛 4540円 3人盛 6810円 4人盛 9080円 |
| うめ(上) 1人前 2270円 |
|---|
2人盛 4540円 3人盛 6810円 4人盛 9080円 5人盛 11350円 |
| うめはん(上1人半) 1人前 2950円 |
|---|
2人盛 5900円 3人盛 8850円 4人盛 10800円 |
| ふじ 1人前 1110円 |
|---|
2人盛 2220円 3人盛 3330円 4人盛 4440円 5人盛 5550円 |
| ちどり 1人前 1600円 |
|---|
2人盛 3200円 3人盛 4800円 4人盛 6400円 5人盛 8000円 |

さくら5人盛り(一例)

たけ5人盛り(一例)

たけはん3人盛り(一例)

うめ盛合せ(一例)

うめはん3人盛り(一例)

ちどり4人盛り(一例)
異なる種類のお寿司を盛合せにすることも可能です。(例:うめ2人前とたけ2人前を盛合せにしてほしいetc)
ご要望がございましたら、お気軽にスタッフまでお問合せください。
※表示価格は税込です。

写真は助六を使い捨ての容器でご注文いただいた場合のものです。
太巻き・サラダ巻・助六ともに竹籠柄の紙の容器にお入れします。
(太巻きハーフ・サラダ巻ハーフは別タイプの容器になります。)
| 太巻き 1本(8切) 930円 ハーフ(4切) 480円 | 煮しいたけ・煮かんぴょう・おぼろ たまご・きゅうり |
| サラダ巻1本(8切) 1080円 ハーフ(4切) 560円 | えび・シーチキン・マヨネーズ レタス・たまご・きゅうり |
| 助六 735円 | 太巻き4切・いなり4貫 |
※表示価格は税込です。

さくら散らし(並) 1180円
たまご・えび・あなご・いか・まぐろ
白身・サーモン・煮椎茸・煮干瓢・おぼろ

たけ散らし(中) 1730円
たまご・車えび・あなご・いか・まぐろ
白身・いくら・煮椎茸・煮干瓢・おぼろ
(※さくら散らしよりネタが大きめです)

うめ散らし(上) 2270円
たまご・車えび・あなご・いか・まぐろ
白身・いくら・ほたて・うに・煮椎茸
煮干瓢・おぼろ
(さくら散らしよりネタが大きめです)

あなご丼 1375円

まぐろ丼 1325円
※表示価格は税込です。

納豆巻き 2人盛り
| かっぱ巻1人前 | 735円 |
| 納豆巻き1人前 | 972円 |
| ツナマヨ巻1人前 | 1030円 |
| エビマヨ巻1人前 | 1105円 |
| 鉄火巻1人前 | 1105円 |
| ネギトロ巻1人前 | 1105円 |
細巻き1人前は3本(12切)です。
※表示価格は税込です。

オードブル4人盛り
※12/31(水)16:00以降・1/1(木)終日は
オードブルの受付を行っておりません。
何卒よろしくお願い致します。
オードブルは使い捨て容器のみでの販売となります。
<オードブルの内容>
枝豆
ポテトフライ
玉子焼き
みそ串カツ
海老フライ
鶏の唐揚げ
鶏ささみの梅肉揚げ
3人盛り 2900円 4人盛り 3700円 5人盛り 4500円
※表示価格は税込です。
※12/31(水)16:00以降・1/1(木)終日は、揚げ物・一品の受付を行っておりません。
何卒よろしくお願い致します。
| みそ串カツ(1本) | 177円 |
| 海老フライ(1本) | 355円 |
| アジフライ(1枚) | 471円 |
| 鶏ささみ梅肉揚げ(4切) | 665円 |
| 鶏の唐揚げ(5個) | 635円 |
| 牡蛎フライ(4個) ※冬期限定 | 1550円 |
| ポテトフライ | 324円 |
| 玉子焼き | 540円 |
| 玉子焼きハーフ | 324円 |
| ミニ茶碗蒸し ※器でのご提供のみ | 345円 |
※表示価格は税込です。